четверг, 10 марта 2011 г.

Гламур тоже может быть притягательным



Какого характера ваши ножки?
Платформа




Если вы не можете представить своего гардероба без пары платформ, то вы однозначно любите быть в центре внимания, когда взгляды окружающих устремлены только на вас и со всех сторон слышны возгласы восхищения. Вы любите заботиться о себе: принять ванну с ароматическими солями, сходить на массаж и пр. Мужчинам в вас нравится в первую очередь раскованность. Но это ни в коем случае не указывает на легкомысленность или ветреность обладательницы обуви на платформе. Любительницы платформ очень серьезно подходят к выбору партнера, и отношения на одну ночь не в их правилах. Если вы соперничаете с подругами, то только ради развлечения, не имея на это серьезных причин, поэтому всегда остаетесь на высоте.




Лодочки 



Любительницы этой модели насколько креативны, настолько и непостоянны. Незаконченные курсы, недочитанные книги, недоделанный ремонт... Зато среди знакомых ваш исключительный вкус стал притчей во языцех. Вы всегда хотели стать музыкантом или художником. Мужчинам в вас нравится чувствительность и способность сопереживать. Можете быть уверены, что все знакомые получают наслаждение от общения с вами.

Балетки


Балетки считаются базовой обувью: простые и элегантные, они комбинируются с тысячью разных вещей. Если балетки стоят на первом месте в вашем гардеробе, то вы, скорее всего, человек внимательный и великодушный. Вы уделяете большое внимание деталям, любите детей и животных, а также романтические фильмы. В одежде вы предпочитаете умеренный стиль без излишков и показухи. Такие женщины в мужчинах пробуждают инстинкт защитника, а это именно то, что от них ожидается.


Туфли без задников




Вы любите во всем порядок и контроль, ничего не пускаете на самотек. Вы также очень работоспособны и всегда пунктуальны. Сентиментальность вам чужда, но в зависимости от настроения вы можете и пофлиртовать. Вы именно то плечо, на котором любят поплакаться друзья, вы всегда готовы брать на себя чужую ответственность. Такой стремительный характер завоевывает сердца... незрелых мужчин.

Спортивная обувь



 Скорее всего, платья и юбки в вашем платяном шкафу отсутствуют, и вы предпочитаете спортивный стиль одежды. Вы оцениваете все по собственным критериям. Основные черты характера – экспрессивность и нетерпеливость. Искренность часто окунает вас в проблемы, из которых вы выходите очень грациозно. Любительницы спортивной обуви следят за своим питанием, но делая акцент скорее на получаемое от еды удовольствие, чем на полезность. Вы любите путешествовать и заводить новых друзей, независимо от их национальности и социального положения.

Мокасины 


Вас в первую очередь интересует удобство обуви. Любительниц мокасинов можно отнести к традиционным девушкам. Вы предпочитаете стабильные и прочные связи, а в окружении близких чувствуете себя в полной безопасности, защищенной от любых неприятностей. Вы – самая лучшая подруга и одна из тех женщин, которые соблазняют мужчин без труда, возможно потому, что всегда остаетесь естественной, не навязывая себя и не расхваливая свои достоинства, которых у вас между прочим хоть отбавляй.

Высокие сапоги 




Пришедшие из армейской униформы, высокие сапоги характеризуют самых воинственных женщин. С другой стороны, ноги, спрятанные в высокие сапоги, подразумевают существование неуверенности и скрытых чувств, которые не могут или не должны увидеть свет... За внешней воинственностью обычно прячется застенчивость и крайняя чувствительность.

Полусапожки 




Вы любительница вечеринок и у вас больше друзей, чем подруг. Вы не задумываетесь о будущем и не обременяете себя прошлым, а все проблемы разрешаются сами по себе. Ваше хорошее настроение привлекает к вам разных людей, которые рады иметь поблизости такого оптимистичного человека. В личных отношениях вы достаточно ветрены и предпочитаете короткие романы стабильным отношениям, уже одна фраза «только смерть разлучит нас» приводит вас в панику.

Высокие каблуки 



Это обувь могущественной женщины, которая громко ходит. Ваши амбиции – это ваш вечный двигатель, а успешная карьера стоит всегда на первом месте. Логично, что на работе вас окружают коллеги-мужчины, и вы не боитесь соперничать с ними. Именно поэтому вы пробуждаете в противоположном поле очень категоричные чувства: вас либо любят, либо ненавидят.

Вьетнамки 



Любительницы вьетнамок или флип-флопов ценят в людях внутренние качества, а не внешнюю оболочку. Вы следите за всеми культурными событиями и любите находиться в обществе хорошей компании. В общении с противоположным полом всегда говорите то, что думаете, не заботясь о чувствах других, что часто становится причиной проблем в отношениях. Ваше личная жизнь – это ваша личная жизнь и лишь немногие имеют доступ к вашему настоящему «я».

Комментариев нет:

Отправить комментарий